h1

Papoilas e funcho.

Maio 7, 2008

268

 

Se necessitar de funcho, para fazer chá, apanhe algum, sem arrancar a raíz, para que a planta possa continuar a crescer. De seguida, envolva-o em papel e pendure-o num local sem muita luz e arejado q.b.. Quando estiver seco, misture-o, p.e. com salva, faça um chá para acalmar a sede e dar mais vida à alma.

A papoila, fica muito bem onde está, ao sabor do vento… dando-lhe cor.

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: